Lancement de la nouvelle saison printemps-été 2025
Chères amapiennes, chers amapiens,
C'est parti pour une nouvelle saison avec plein de bons produits locaux et vitaminés !
Les inscriptions sont ouvertes sur AMAPJ.
Nous serons présents lors des distributions, les mardis 8, 15 et 22 avril pour répondre à vos questions et récupérer vos chèques.
N'hésitez pas à utiliser notre boite aux lettres devant le centre social si vous ne pouvez pas venir aux distributions.
Voici la marche à suivre :
- Saisir vos contrats sur Amapj et, si vous le souhaitez, vos dates de jokers qui seront modifiables ensuite (par mail pour le pain).
- Inscrire au dos du chèque le mois d'encaissement correspondant à celui saisi dans Amapj et le nom du compte Amapj si différent de votre chéquier.
- Donner vos chèques aux membres de l'équipe (tour de cou vert, badge Chapo'bio).
- Vous inscrire à une permanence de distribution pour aider nos producteurs de légumes et de fruits.
NB chèque : faire des regroupements de montants mensuel pour minimiser le nombre de chèque est tout à fait possible à condition de :
- Modifier en adéquation les montants mensuels dans Amapj (pensez aux soirées des administrateurs de l'AMAP qui pointent les centaines de chèques... 😉)
- Vérifier que le montant total corresponde bien à celui indiqué dans AmapJ
NB pains : pour des contraintes logistiques, les quantités de seigle seront limitées à 12 kg par semaine et le sarrasin à 8 pains.
Si besoin, l'ordre de distribution des pains sera modifié par Denis, merci de votre compréhension.
Les contrats couvriront la période du 29 avril au 14 octobre 2025.
=> voir le tableau des distributions printemps-été 2025
Nous sommes toujours ravis de vous compter parmi nous et restons à votre disposition.
N’hésitez pas à en parler autour de vous, c’est le moment, amis et famille seront les bienvenus à l’Amap.
Amapement,
L'Équipe de Chapo'Bio
Retrouvez le contenus des paniers et toutes les informations concernant l'AMAP sur notre blog : https://chapobio.blogspot.com
Commentaires
Enregistrer un commentaire