Recettes avec de la livèche

Vous pouvez vous aussi nous envoyer vos meilleures recettes utilisant des ingrédients de vos paniers à chapobio@gmail.com avec le mot “recette” au singulier (important) dans l’objet et également, si vous le souhaitez, une photo.

 https://www.cuisine-libre.org/liveche


13-05-09 - Salade de pommes de terre nouvelles à la livèche

Ingrédients :

800gr de pommes de terre nouvelles, 1 branche de livèche (céleri perpétuel), 200gr de fromage frais de chèvre (P'tit Billy), 5 cuil à soupe d'huile d'olive, 1 échalote hachée, sel, poivre.

Préparation :

Faites cuire à la vapeur les pommes de terre lavées et grattées.

Hachez finement les feuilles de livèche et l'échalote.

Dans un bol, mélangez le fromage frais avec l'huile d'olive. Ajoutez la livèche et l'échalote. Salez et poivrez.

Coupez en deux les pommes de terre. Versez dessus la préparation. Laissez légèrement tiédir avant de déguster

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Légumes du 21 novembre 2023

Légumes du 24 septembre 2024

Communication pour la saison printemps-été 2024