Recettes avec de la livèche
Vous pouvez vous aussi nous envoyer vos meilleures recettes utilisant des ingrédients de vos paniers à chapobio@gmail.com avec le mot “recette” au singulier (important) dans l’objet et également, si vous le souhaitez, une photo.
https://www.cuisine-libre.org/liveche
13-05-09 - Salade de pommes de terre nouvelles à la livèche
Ingrédients :
800gr de pommes de terre nouvelles, 1 branche de livèche (céleri perpétuel), 200gr de fromage frais de chèvre (P'tit Billy), 5 cuil à soupe d'huile d'olive, 1 échalote hachée, sel, poivre.
Préparation :
Faites cuire à la vapeur les pommes de terre lavées et grattées.
Hachez finement les feuilles de livèche et l'échalote.
Dans un bol, mélangez le fromage frais avec l'huile d'olive. Ajoutez la livèche et l'échalote. Salez et poivrez.
Coupez en deux les pommes de terre. Versez dessus la préparation. Laissez légèrement tiédir avant de déguster
Commentaires
Enregistrer un commentaire