Bonjour, Voici la composition du panier de légumes du 21 novembre sous réserve de changements mineurs : - Salade, clairgeon ou mesclun, - Poireau, - Céleri branche, - Carotte multicolore, - Courge muscade, - Chou lisse, - Pomme de terre chair ferme en plus pour le panier de 4. Alexandre
Bonjour, Voici la composition du panier de la semaine à venir sous réserve de quelques petits changements : - courge spaghetti , - chou rouge, - échalote et/ou céleri branche, - carotte botte, - pomme de terre de conservation, - tomate en panier de 4. Alexandre Le bonus de Nico le Webmestre : - Courge spaghetti : recette ajoutée aux " Recettes avec de la courge " - Chou rouge : recette de la soupe aux Schtroumpfs ! - Courge : l'automne étant là avec son arrivage de courges, voici par anticipation, une recette que j'ai déjà éprouvée avec succès avec le potimarron de la précédente distribution : recette de Quinotto d’automne . Recette d'Hervé Cuisine, découverte avec François-Régis (émission " On va déguster " sur France Inter) !
Envie de consommer des produits sains (bio pour la plupart), locaux et de saison (légumes, fruits, pains au levain, œufs, volaille, viandes, poissons, fromages de chèvre...) ? De mitonner des petits plats avec des saveurs locales ? D'être solidaires avec des producteurs sympathiques et engagés ? De changer vos habitudes pour vous nourrir sainement ? Faites-vous plaisir avec des paniers frais chaque semaine, composés selon vos besoins et vos envies (contrats sur 6 mois pour 2, 3 ou 4 personnes... avec des légumes, fruits, pain...). Venez rencontrer Chapo’bio, l’AMAP de Chaponost pendant les distribution des paniers qui ont lieu chaque mardi sous le préau de l'école des deux chênes, entre 19h et 20h. Nous nous ferons un plaisir de vous informer sur le contenu des paniers... Vous pouvez également consulter chapobio.blogspot.com où vous trouverez tous les détails sur notre fonctionnement, les producteurs, les contrats… Mais aussi des idées de recettes ainsi que l...
Commentaires
Enregistrer un commentaire